Рецепт Брауни
Ингредиенты (16 порций): 100 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара 1/3 стакана какао-порошка, без сахара 1/2 стакана муки 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой квадратную форму размером 20 х 20 см.
2. В большой кастрюле растопите 100 г сливочного масла. Снимите с огня и тщательно вмешайте сахар, яйца и 1 ч.л. ванили. Вбейте 1/3 стакана какао, 1/2 стакана муки, соль и разрыхлитель. Выложите тесто в подготовленную форму.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут. Не передержите. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри.
Подавать Брауни лучше всего с шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!