02 сентября 2012 года в02.09.2012 17:08 1 0 10 1

Картофель запеченный с беконом

Ингредиенты:

  • Бекон
  • Картофель

Способ приготовления:

  • Бекон нарезать полосками.
  • Картофель разрезать вдоль пополам. Каждую половину надрезать поперек в нескольких местах
  • Сложить половинки картофеля в сковороду, смазанную растительным маслом. Посолить
  • Запекать в духовке при 180-200 градусах 40-60 минут, в зависимости от размеров картофеля. Через 20 минут вынуть картофель из духовки и полить образовавшимся соком.
  • Запекать до готовности
  • Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    LOVESRS — Это просто Вьюи блог

    7

    Сливовый пирог

    Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

    8

    Латте котто с маком и клубничным кули

    Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

    10

    Чахохбили. Разновидность мясного рагу

    Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

    9

    Котлеты по-пожарски с грибным соусом

    Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

    10

    Горячие спринг-роллы

    Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

    9

    Кофейный кекс с корицей и крокантом

    Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...