Начинка и соус:
- Филе кур-1 шт.
- Листья салата,
- Св. огурец,
- Помидор,
- Сметана-1 стол.л.
- Майонез-1 стол.л.
- Кефир-2 стол.л.
- Чеснок-2 зуб.
Филе разрезать поперёк на 3 части.
Каждую хорошо отбить+соль, перец, чеснок, смазать немного майонезом.Кусочек мяса запанировать в панир. сухарях, обжарить с 2-х сторон.
Нарезать мелким кубиком огурец и помидор.
Для соуса смешать в миске сметану, майонез, кефир+чеснок, соль, перец, карри, зелень (я ещё добавил щепотку приправы для шавермы).
Каждую лепёшку надрезать, уложить листик салата, мясо, салат из овощей, соус.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лепёшки:
- 150 гр.тёплой (кип. воды),
- 1 ч.л. сух.дрожжей,
- 50 гр. тёртого сыра,
- 1 ч.л. сах.песка,
- 0.5 ч.л. соли.
- 1 стол.л.раст. масла.
- мука-2.5 стакана.
Замесить тесто, через 30 минут опутить, разделить на шарики.
Дать им немного подойти, раскатать, уложить на смазанный противень.Сверху можно посыпать зеленью(я посыпал приправкой”прованские травы&rdquo ;).
Через 20 минут можно выпекать.