02 сентября 2012 года в02.09.2012 16:23 1 0 10 1

Бискотти

Бискотти — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное».
Ингредиенты:2ст. муки2 яйца60гр. сливочного масла1/2ч.л. гашеной соды4ст.л. сахарапакетик ванилина50гр. изюма50гр. орехов(любых)

Рецепт приготовления:1.Растопить масло и взбить вместе с сахаром.2.Добавить яйца. Взбить.3.Смешать муку с содой и ванилином. Постепенно смешивать с жидкой смесью, помешивая.4.1/2 орехов измельчить. Добавить в тесто изюм, измельченные и цельные орехи.5.Замесить тесто (не должно липнуть к рукам). 6.Смазать противень маслом/маргарином.7.Сформировать из теста батон и выложить на противень.8.Выпекать при температуре около 200 градусов в течение 25-30мин.9.По прошествии 30 мин. достать батон и нарезать ломтиками толщиной не более 1см.10.Выложить ломтики на противень и поставить выпекать на 10-15 мин. при той же температуре (200 градусов).

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...