02 сентября 2012 года в02.09.2012 16:21 1 0 10 3

Двухцветный кекс Нежнейший кекс на кефире.

Не сухой, а наоборот внутри слегка влажный.Ингредиенты:2 яйца1ст. кефира1/2ст. сахара1/2ч.л. гашеной соды1ст.л. какао1ч.л. корицы1ст. мукипакетик ванилинаРецепт приготовления:1.Взбить яйца с сахаром.2.Добавить кефир и гашеную соду. Хорошенько перемешать.3.Постепенно добавить муку.4.Разделить тесто на 2 части. В одну из них добавить какао и корицу.5.Смазать форму растительным маслом/сливочным маслом/маргарином.6.Поочередно выливать в форму 2 вида теста.7.Поставить в духовку и выпекать при температуре около 180 градусов в течение 40 мин.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...