02 сентября 2012 года в02.09.2012 16:19 1 0 10 1

Венские вафли

Ингредиенты:
4 яйца5ст.л. муки5ст.л. крахмала1/2ст. сахара1ст.л. коньякапакетик ванилина1/2ч.л. гашеной соды

Рецепт приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром до пены.
2. Добавить ванилин и коньяк.Взбить.
3. Аккуратно подмешать муку и крахмал.Добавить гашеную соду.Взбить.
4. Смазать вафельницу маслом и нагреть.
5. Выпекать в течение 3-4 мин.
Примечание: Можно прослаивать вареной сгущенкой/нутеллой. Посыпать сахарной пудрой. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...