02 сентября 2012 года в02.09.2012 16:15 1 0 10 1

Гречневые маффины с ветчиной и сыром

Гречневая мука придает необычный вкус, также неплохо бы использовать в данном рецепте ржаную муку.Ингредиенты (на 9 шт.): 150гр. гречневой муки2 яйца150мл. молока1 ч.л. соды, гашеной уксусом100-150гр. ветчины/вареной колбасы/2 сосиски100гр. сыращепотка солиРецепт приготовления:1.Взбить яйца с щепоткой соли (не до пены). 2.Добавить молоко и снова взбить.3.В яично-молочную смесь добавить муку и гашеную соду. Хорошенько перемешать.4.Мелко порезать ветчину/колбасу сосиски и добавить в тесто. Тщательно перемешать.5.Потереть сыр на крупной терке.6.Смазать формочки подсолнечным маслом.7.Выкладывать тесто до середины, затем класть сыр и снова тесто.8.Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 мин.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...