Гречневая мука придает необычный вкус, также неплохо бы использовать в данном рецепте ржаную муку.Ингредиенты (на 9 шт.): 150гр. гречневой муки2 яйца150мл. молока1 ч.л. соды, гашеной уксусом100-150гр. ветчины/вареной колбасы/2 сосиски100гр. сыращепотка солиРецепт приготовления:1.Взбить яйца с щепоткой соли (не до пены). 2.Добавить молоко и снова взбить.3.В яично-молочную смесь добавить муку и гашеную соду. Хорошенько перемешать.4.Мелко порезать ветчину/колбасу сосиски и добавить в тесто. Тщательно перемешать.5.Потереть сыр на крупной терке.6.Смазать формочки подсолнечным маслом.7.Выкладывать тесто до середины, затем класть сыр и снова тесто.8.Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 мин.