Брауни – известный всем американским детям десерт. Тягучая шоколадная консистенция с молотыми орехами и неповторимым ароматом и вкусом шоколада. Ингредиенты: 100гр. сливочного масла100гр. горького шоколада без добавок50гр. печенья без добавок30гр. орехов (я брала грецкие и фундук) 3 яйца75гр. сахара25гр. муки
Рецепт приготовления: 1. Растопить масло и шоколад на водяной бане или же в СВЧ. 2. Порубить печенье и орехи, но не слишком мелко. 3. Добавить печенье с орехами в шоколадную смесь. 4. В отдельной миске смешать (не взбивая !) яйца, сахар и муку в однородную гладкую смесь. 5. Смешать обе массы и хорошенько перемешать. 6. Смазать форму маслом и присыпать мукой. 7. Перелить тесто в форму и выпекать при 180 градусах в течение 30 мин. Примечание: Нельзя передерживать брауни в духовке – они станут слишком сухими. Следует подавать данные пирожные комнатной температуры или охлажденными в холодильнике. При подаче на стол разрезать на небольшие квадратные кусочки.