Вкус детства. Прекрасно подойдет к завтраку. Вкус очень насыщенный и довольно-таки сладкий.Ингредиенты(на 16 шт.): 100гр. сливочного масла/маргарина(обязательно комнатной температуры) 100гр. муки130гр. овсяных хлопьев(геркулеса) 60гр. тростникового сахара60гр. обычного белого сахара1 яйцо1ч.л. разрыхлителя/0,5ч.л. соды, гашеной уксусомщепотка соли Рецепт приготовления:1.Взбивать миксером масло и сахар в течение 3ех минут.2.Добавить яйца и снова взбить.3.Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслу и хорошо перемешать.4.Добавить овсянку и снова хорошо перемешать (можно при помощи миксера). 5.Застелить противень бумагой для выпекания или смазать растительным маслом.6.Выкладывать по пол столовой ложки теста (не следует его как-либо размазывать, просто класть комочком, оно само приобретет нужную форму, поэтому расстояние между печеньем должно быть достаточно большим). 7.Выпекать 10-15 мин. при температуре 200 градусов.