02 сентября 2012 года в02.09.2012 15:59 0 0 10 1

Овсяное печенье

Вкус детства. Прекрасно подойдет к завтраку. Вкус очень насыщенный и довольно-таки сладкий.Ингредиенты(на 16 шт.): 100гр. сливочного масла/маргарина(обязательно комнатной температуры) 100гр. муки130гр. овсяных хлопьев(геркулеса) 60гр. тростникового сахара60гр. обычного белого сахара1 яйцо1ч.л. разрыхлителя/0,5ч.л. соды, гашеной уксусомщепотка соли
Рецепт приготовления:1.Взбивать миксером масло и сахар в течение 3ех минут.2.Добавить яйца и снова взбить.3.Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслу и хорошо перемешать.4.Добавить овсянку и снова хорошо перемешать (можно при помощи миксера). 5.Застелить противень бумагой для выпекания или смазать растительным маслом.6.Выкладывать по пол столовой ложки теста (не следует его как-либо размазывать, просто класть комочком, оно само приобретет нужную форму, поэтому расстояние между печеньем должно быть достаточно большим). 7.Выпекать 10-15 мин. при температуре 200 градусов.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

10

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

10

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

12

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

11

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

11

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

10

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...