02 сентября 2012 года в02.09.2012 00:56 0 0 10 2

Французские тосты с яблоком

Французские тосты

В ленивый воскресный день готовим французские тосты с яблоком и корицей.

Для одной порции:
1 яйцо
2 ч.л. молока
1 кусок хлеба
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
половинка яблока
немного корицы
немного сахарной пудры

Как:
1. Смешать яйцо и молоко в миске.

2. Разрезать хлеб по диагонали и положить в смесь на несколько минут, чтобы он пропитался. Перевернуть его другой стороной. Хлеб должен впитать всю смесь.

3. Разогреть сливочное масло с ложкой растительного на сковороде. Обжарить нарезанное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей. Подождать еще минуту, пока коричный аромат не пропитает все вокруг. Переложить яблоки на тарелку.

4. Поджарить хлеб с двух сторон на той же сковороде, где жарились яблоки.

5. Выложить тосты на тарелку рядом с яблоками, посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

8

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

9

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

11

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

10

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

11

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

10

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...