02 сентября 2012 года в02.09.2012 00:55 0 0 10 2

Американские панкейки

Американские панкейки

В холодный воскресный день готовим американские панкейки с клубничным джемом.

Для одной порции:
200 г. муки
3 ст. л.сахара
250 мл. молока
2 яйца
щепотка соли
1/2 ч. л. соды
1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла
горсть клубники или клубничный джем

Как:
1. Смешать муку, соду и сахар.

2. В другой миске к молоку добавить яйца и щепотку соли.

3. Соединить содержимое первой и второй мисок.

4. Разогреть сковороду, жарить панкейки на подсолнечном или оливковом масле, переворачивая, как только на верхней стороне проступят пузырьки воздуха.

5. Подавать со свежей клубникой или джемом.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...