Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Венские вафли с черникой и сахарной пудрой
Сегодня на завтрак готовим воздушные вафли с ягодами.
Ингредиенты:
350 г муки (чуть больше двух стаканов)
1 стакан молока
100 г сахара (половина стакана)
200 г сливочного масла
3 яйца
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки разрыхлителя теста
2-3 столовых ложки сахарной пудры или сиропа
стакан замороженной или свежей черники
(для приготовления понадобится электровафельница)
Как:
1. Растереть масло с сахаром, добавить в смесь яйца и молоко.
2. Добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, перемешать.
3. Выложить тесто столовой ложкой в вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
Новые заметки пользователя
LOVESRS — Это просто Вьюи блог
8
Сливовый пирог
Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях.
Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...
9
Латте котто с маком и клубничным кули
Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...
11
Чахохбили. Разновидность мясного рагу
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...
10
Котлеты по-пожарски с грибным соусом
Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...
11
Горячие спринг-роллы
Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...
10
Кофейный кекс с корицей и крокантом
Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой.
Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...