1. Куриные грудки
2. Сыр “Траппист”
3. Помидор
В общем было у меня немного грудок, решил что-то быстро сделать.
Разрезаем грудку на две плоских половинки нож нужно держать горизонтально и протягивая лезвие на себя толкать его по направлению. Должны выйти два равномерных по ширине плоских кусочков.
Солим и обтираем молотой паприкой. Натираем противень подсолнечным маслом и раскладываем нижние части грудки. Далее режем помидор кольцами и кладем на грудку. После режем сыр, можно трапист на полоски и кладем поверх помидоров, далее накрываем все другой частью грудки. Сверху кладем немного сыра и фиксируем все спичками или зубочистками, не важно. Все это готовится в духовке при температуре 180 около 20 минут, хотя готовность можно определить по срезам мяса. Просто я не засекал и не знаю сколько точно оно готовится.
Гарнир: картофель фри или обжаренные овощи.
Из-за помидоров между мясом оно не будет сухим, а сыр дополнит вкус мяса.
Рецепт простой до безумия, так что пробуйте. :)
Приятного аппетита. ;)