02 сентября 2012 года в02.09.2012 00:27 0 0 10 1

шарлотка

1. полпачки маргарина и стакан сахара растапливаем, помешивая на среднем огне.

2. добавляем1-1.5 стакана сметаны.

3. разбиваем туда 3 яйца.

4. добавляем чайную неполную ложку чайной соды.

5. хорошо перемешиваем.

6. всыпаем муки ровно столько, чтобы тесто хорошо перемешивалось.

7. кладём любые фрукты и ягоды (много фруктов - не бывает! - даже если их больше теста - пирог будет ещё вкуснее): нарезанные яблоки, замороженные и свежие любые ягоды, бананы, дольки апельсинов, лимон вместе с кожурой - всё, что найдётся.

8. перемешиваем, выкладываем в форму и запекаем в разогретой духовке.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

8

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

9

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

11

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

10

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

11

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

10

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...