02 сентября 2012 года в02.09.2012 00:26 0 0 10 1

Баклажаны по-армянски. Простой рецепт

  • Режем кусочками баклажаны.
  • Кладём их в разогретое на сковороде растительное масло (я люблю нерафинированное), солим.
  • Туда же - нарезанный лук (1 шт), нашинкованная на тёрке морковь (1 шт), сладкий перец (1 шт), помидоры (2-3 шт).
  • Тушим до готовности, периодически помешивая.
  • перед готовностью кладём 2-3 дольки мелко нарезанного чеснока, хмели-сунели и нарезанную петрушку.
  • Перемешиваем, подаём на стол. Кушать можно и в холодном виде.
  • Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    LOVESRS — Это просто Вьюи блог

    7

    Сливовый пирог

    Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

    8

    Латте котто с маком и клубничным кули

    Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

    10

    Чахохбили. Разновидность мясного рагу

    Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

    9

    Котлеты по-пожарски с грибным соусом

    Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

    10

    Горячие спринг-роллы

    Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

    9

    Кофейный кекс с корицей и крокантом

    Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...