Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Курица со сливочным соусом, травами и чесноком

- тушка курицы 2 кг
- 200 мл сухого белого вина
- 200 мл сливок (10-20%)
- 4 зубчика чеснока
- 1.5 ч. ложки соли
- пучок свежего тимьяна (20 г)
- несколько листиков свежего шалфея
- шприц с толстой иголкой
Новые заметки пользователя
LOVESRS — Это просто Вьюи блог
12
Сливовый пирог
Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях.
Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...
12
Латте котто с маком и клубничным кули
Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...
14
Чахохбили. Разновидность мясного рагу
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...
13
Котлеты по-пожарски с грибным соусом
Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...
13
Горячие спринг-роллы
Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...
12
Кофейный кекс с корицей и крокантом
Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой.
Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...