02 сентября 2012 года в02.09.2012 00:04 0 0 10 1

Грибная икра

Что нужно:

  • Сушеные грибы – 300 г
  • лук – 3-4 головки
  • чеснок – 3-4 зубца
  • растительное масло
  • соль
  • сахар
  • уксус
  • специи – по вкусу.

Грибы оставляем замачиваться на 2-3 часа, затем их отвариваем в небольшом количестве воды. Пропускаем грибы через мясорубку, вновь варим в том же отваре пока не испаряется лишняя влага. На растительном масле жарим мелко нарезанный лук и выкладываем его к грибам. По вкусу добавляем соль, сахар, уксус и заправляем мелко нашинкованным чесноком.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...