Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Грибная икра
Что нужно:
Сушеные грибы – 300 г
лук – 3-4 головки
чеснок – 3-4 зубца
растительное масло
соль
сахар
уксус
специи – по вкусу.
Грибы оставляем замачиваться на 2-3 часа, затем их отвариваем в небольшом количестве воды. Пропускаем грибы через мясорубку, вновь варим в том же отваре пока не испаряется лишняя влага. На растительном масле жарим мелко нарезанный лук и выкладываем его к грибам. По вкусу добавляем соль, сахар, уксус и заправляем мелко нашинкованным чесноком.
Блог
LOVESRS Это просто Вьюи блог
Личное
Новые заметки пользователя
LOVESRS — Это просто Вьюи блог
8
Сливовый пирог
Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях.
Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...
9
Латте котто с маком и клубничным кули
Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...
11
Чахохбили. Разновидность мясного рагу
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...
10
Котлеты по-пожарски с грибным соусом
Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...
11
Горячие спринг-роллы
Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...
10
Кофейный кекс с корицей и крокантом
Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой.
Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...