02 сентября 2012 года в02.09.2012 00:04 1 0 10 2

Овощное рагу

Что нужно:

  • Средняя свекла – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • картофель – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • капуста – 300 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль
  • специи – по вкусу.

В прогретой сковороде с растительным маслом вкладываем свеклу кубиками, тушим на медленном огне под закрытой крышкой около 5 минут и не мешаем. Добавляем морковь кружочками и режем мелко луковицу. Тушим еще все под закрытой крышкой. Чистим картофель, режем на части и добавляем к овощам. Солим, тушим до готовности. Поверх овощей по готовности выкладываем 300 г мелко нашинкованной капусты, присоли, специи. Тушим еще финальные 5 минут пока капуста не становиться мягкой.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

8

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

9

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

11

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

10

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

11

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

10

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...