Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Кутья с изюмом, маком и медом
Что нужно:
Пшеница – 1 стакан
мак – 100 г
грецкие орехи – 100 г
изюм – 100 г
мед – 2 ст. л.
Варим пшеницу до ее готовности(следим чтобы не разварилась). Варим мак минут 10, отцеживаем в ступке. Жарим орехи на чугунной сковороде, ломаем на небольшие кусочки, изюм обдаем кипятком. Пшеницу, мак, орехи смешиваем с медом и изюмом. По вашему вкусу можно добавить курагу, чернослив или цукаты.
Блог
LOVESRS Это просто Вьюи блог
Личное
Новые заметки пользователя
LOVESRS — Это просто Вьюи блог
8
Сливовый пирог
Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях.
Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...
9
Латте котто с маком и клубничным кули
Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...
11
Чахохбили. Разновидность мясного рагу
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...
10
Котлеты по-пожарски с грибным соусом
Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...
11
Горячие спринг-роллы
Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...
10
Кофейный кекс с корицей и крокантом
Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой.
Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...