02 сентября 2012 года в02.09.2012 00:03 0 0 10 1

Кутья с изюмом, маком и медом

Что нужно:

  • Пшеница – 1 стакан
  • мак – 100 г
  • грецкие орехи – 100 г
  • изюм – 100 г
  • мед – 2 ст. л.

Варим пшеницу до ее готовности(следим чтобы не разварилась). Варим мак минут 10, отцеживаем в ступке. Жарим орехи на чугунной сковороде, ломаем на небольшие кусочки, изюм обдаем кипятком. Пшеницу, мак, орехи смешиваем с медом и изюмом. По вашему вкусу можно добавить курагу, чернослив или цукаты.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...