01 сентября 2012 года в01.09.2012 23:57 0 0 10 1

Салат “Омолаживающий”


Витамины зимой очень нужны. Поэтому овощи должны быть сырыми. Мелко режьте свежую белокачанную капусту. На очень мелкой тёрке потрите сырой свёклы (где-то 2 ст. ложки на 1 порцию). Мелкими кольцами порежьте сладкий салатный лук. Соли - не надо. Сбрызьните всё яблочным уксусом или добавьте тёртое кислое яблоко. Перемешайте с оливковым маслом. Красиво, вкусно и очень полезно! Свёкла - чистит кровь. Капуста - кладезь витаминов и клетчатки. Лук - рекордсмен по полезности. Яблоко или яблочный уксус - источники витамина “К”, калия и магния.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...