01 сентября 2012 года в01.09.2012 23:54 0 0 10 2

Пончики с фруктами

Нам нужно:
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко сгущенное — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Творог — 250 г
  • Кефир — 125 мл
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
  • Ванилин — 2 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Фрукты (яблоко, банан, ананас, мандарин) — 1 шт.
Готовить очень просто! Нужно растопить масло, добавить сгущеное молоко и взбить как можно тщательнее. Добавляем творог, яйца, кефир, разрыхлитель для теста, ванилин и перемешиваем. Постепенно добавляем муку - получаем тесто. Идеально - это когда тесто слегка липнет к рукам. Не получилось - не переживаем, корову не загубили. Чтоб без проблем лепить руками - смазываем руки растительным маслом. В тесте делаем небольшое углубление, предварительно раскатав в кружки, куда помещаем кусочек фрукта и закрепляем края. Все полученное обжариваем в сковороде до корочки золотистой. По готовности выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло и посыпаем пудрой.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

8

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

9

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

11

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

10

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

11

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

10

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...