Для блинов: 4 яйца, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. молока, 1 ст. муки, 1 ст. л. растительного масла, 1 щепотка соли.
Для начинки: 7 ст. л. сахара, 10 г ванильного сахара, 400 г творога, 3 ст. л. сметаны, 1 свежее яблоко.
Готовить очень просто :) Выпекаем тонкие блины, которые потом обрезаем по краям, чтоб убрать все неровности. Делаем крем путем измельчения в блендере или на простой советской терке яблока, которое потом смешиваем со сметаной и творогом. К смеси добавляем сахар или ванильный сахар, который тщательно перемешиваем и даем настоятся 20 минут. Коржи с блинами перемешиваем и мажем творожным кремом. Украшаем торт шоколадом и кусочками фруктов по вкусу.