Тщательно обращаем на марку продуктов - выбираем только российское:
2 ст. муки
400-500 мл молока
2 яйца
50 г сливочного масла
75 г грецких орехов
50 г кураги
1 банка вареного сгущенного молока
растительное масло
щепотка соли
Готовить весьма просто :) Муку просееваем и смешиваем с солью. Взбиваем яйца с молоком и постепенно вливаем в муку, чтобы не образовывались комкм и добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. Выпекаем до золотистого цвета. Курау заливаем кипятком на пару минут и откидываем на дуршлаг. Вареную сгущенку подогреваем и смешиваем со сливочным маслом. Мажем смесью блины и складываем стопкой. Украшаем курагой и орехами и сверху смазываем сгущенкой.