01 сентября 2012 года в01.09.2012 23:40 0 0 10 1

паста с тунцом

Сотрудники нашей редакции - гурманы. В этот раз решили на обед сделать “Пасту с тунцом”. Сам рецепт весьма простой и понадобиться нам всего ничего:
  • Филе тунца - 200-300 г
  • Паста - 300 г
  • Лимон - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Красный перец - 1/4 чайной ложки
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Белое сухое вино - 1/4 стакана
  • Петрушка - небольшой пучок
  • Вода - 1/2 стакана
  • Пармезан - 100 г
  • Соль и свежий черный перец - по вкусу.

Готовить все очень просто - смешиваем оливковое масло и сухое белое вино, добавляем ко всему красный перец и чеснок. Выкладываем на пергамент ломтики лимона, сверху выкладываем филе тунца и снова покрой слоем лимона. Полить частью масляной смеси, заверни пергамент конвертиком и запекать в духовке до готовности

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...