В одной порции: 164.9 ккал • жиры 4.6 г • протеины 22.1 г • углеводы 7.7 г • клетчатка 0.9 г
Ингредиенты на 4 порции:
2 большие куриные грудки без кожи и костей, нарезанные одинаковыми кусочками 2 ч.л. оливкового масла 6 ст.л. крошек из цельнозернового хлеба с сушеной зеленью 2 ст.л. тертого пармезана или другого твердого сыра соль, перец.
Курицу посолите и поперчите. Масло вылейте в мисочку и смешайте с кусочками филе. Обваляйте наггетсы в панировке из сыра и крошек.
Нагрейте духовку до 180 градусов. Выложите филе на противень с антипригарным покрытием.
Готовьте в духовке 8 - 10 минут, затем переверните наггетсы и пеките еще около 4-5 минут. Подавайте с натуральным острым томатным соусом.