01 сентября 2012 года в01.09.2012 21:34 0 0 10 2

итальянская фритата

фритата, итальянский омлет

Готовим фритату! Легкий итальянский омлет с овощами и сыром.

Рецепт фритаты очень прост: взбить, добавить, перемешать, запечь.

Ингредиенты:

(2 порции)
4 яйца
1/2 стакана молока
5 столовых ложек тертого пармезана
любимые овощи (помидоры, красный и желтый перец, кабачок, чеснок)
соль, перец, оливковое масло

Как:

1. Немного взбейте яица с молоком, сыром, перцем и солью.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Поджарьте немного чеснок и добавьте порезанные овощи. Обжарьте на небольшом огне несколько минут.
3. Если вашу сковороду можно ставить в духовку, залейте овощи молочно-яичной смесью и немного перемешайте. Если нет, переложите овощи в блюдо для духовки и сделайте то же самое.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте блюдо в духовку на 10 - 15 минут.

фритата, итальянский омлет

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

8

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

9

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

11

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

10

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

11

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

10

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...