01 сентября 2012 года в01.09.2012 21:30 0 0 10 1

Овсяные пирожные с лимонным кремом

Рецепт, Овсяные пирожные с лимонным кремом

Ингредиенты (12 кусочков):

140 г сливочного масла
250 г овсяных хлопьев
200 г муки
4 ст. ложки сахара
1 банка сгущенки (400 г)
2 чайной ложки тертой лимонной цедры
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
сок 2-ух больших лимонов

Как:

1. Срежьте цедру, выдавите лимонный сок и смешайте их со сгущеным молоком.
2. В другой миске добавьте к мягкому сливочному маслу сахар и овсянные хлопья, перемешайте.
3. Добавьте в муку соль и разрыхлитель и высыпьте мучную смесь в миску со сливочным маслом и овсянными хлопьями, перемешайте.
4. Выложите половину получившейся смеси в форму для выпечки и разравняйте ее.
5. Равномерно вылейте смесь из сгущенки и лимона вторым слоем.
6. Высыпьте сверху вторую половину овсяно-мучной смеси. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
7. После того, как пирог остынет, разрежьте его на кусочки.

Рецепт, Овсяные пирожные с лимонным кремом

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

8

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

9

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

11

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

10

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

11

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

10

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...