01 сентября 2012 года в01.09.2012 21:24 0 0 10 1

Салат из фенхеля с пармезаном

Нам понадобятся:
2 крупные луковицы фенхеля, помоем, вырежем сердцевину, обрежем стебли
большая горсть петрушки
100 мл оливкового масла
сок половины купного лимона
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
70 - 80 г пармезана


1. Фенхель мелко нарежем при помощи острого ножа или терки-мандолины и переложим в миску:



2. В отдельной миске совместим оливковое масло и лимонный сок:



3. Добавим соль и черный перец:



4. Смешаем все вместе:


5. Петрушку рубим и помещаем в миску с фенхелем:


6. Заливаем полученной смесью:


7. Хорошенько перемешиваем салатными ложками:


8. Пармезан нарезаем тонкими ломтиками:


9. Выкладываем салат на тарелки, поверх распределяя ломтики сыра:


Вот и весь рецепт.

Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

8

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

9

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

11

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

10

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

11

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

10

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...