Нам понадобятся:
1 кг фарша из куриных грудок
1 небольшой кабачок
2 моркови среднего размера
2 луковицы среднего размера
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
соль, черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут:
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим:
3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.
4. Добавляем специи:
5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов:
6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут:
Приятного аппетита!