130 гр. цельнозерновой муки 150 гр. овсяных отрубей 75 гр. светло-коричневого сахара 1.5 ч. ложки разрыхлителя 0.5 ч. ложки соды 1\4 ч. ложки соли 1\4 ч. ложки корицы 1 ч. ложки цедры апельсина 1 крупное яйцо 60 мл. меда 1\4 ч. ложки ванилина 2 ст. ложки растительного масла 300 мл. молока 70 гр. изюма
Духовку нагреть на 180 градусов. Отдельно в миске смешать все сухие компоненты, а в другой влажные (мед, молоко, яйцо и масло), затем объединить обе смеси и размешать не слишком интенсивно лопаткой, готовое тесто разложить по формочкам, выпекать минут 20-25, до готовности.