01 сентября 2012 года в01.09.2012 21:05 0 0 10 1

БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

Bruschetta with Cherry Tomatoes

Тут все просто, даже рецепта как такового нет

белый хлеб
помидоры черри
оливковое масло
зубчик чеснока
зелень любая
соль по вкусу

Хлеб (желательно багет) порезать ломтиками и поджарить на сухой сковороде с одной стороны, я поджарила на сковороде гриль, от нее получаются симпатичные полосочки.
Когда хлеб остынет натереть его чесноком и полить немного оливковым маслом.
Помидоры разрезать на 4 части, посолить, добавить мелко нарубленную зелень, перемешать, выложить на хлеб, подавать сразу, очень вкусно :)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

8

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

9

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

11

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

10

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

11

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

10

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...