Рецепт приготовления: 1. Подогреть молоко и добавить в него дрожжи. Тщательно размешать. 2. Взбить яйца со 100гр. сахара и ванилином в пышную пену. 3. Добавить молочную смесь к яйцам. Взбить. 4. 50гр. сливочного масла размягчить и добавить в смесь. 5. В отдельной миске смешать муку и соль. Постепенно выливать в нее ранее полученную смесь. 6. Аккуратно вымесить тесто. Так, чтобы оно не липло к рукам. 7. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло. 8. Присыпать стол мукой, выложить тесто и раскатать в тонкий пласт. 9. Смазать тесто 50гр. размягченного сливочного масла и равномерно посыпать смесью из корицы и 200гр. сахара. 10. Плотно скатать в рулет и нарезать на куски 3-4 см. в длину. 11. Смазать противень маслом и выложить булочки. 12. Выпекать при температуре 180гр. в течение 30мин.