Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Фокачча с томатами и крымским луком
В качестве ингридиентов используем:
- Дрожжи – 2 чайных ложки
- Сахар – 1 чайная ложка
- Теплая вода – 1,75 стакана
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Мука – 470 г
- Соль – 1 чайная ложка
- Сухой укроп – 2 чайных ложки
- Сухой сельдерей – ½ чайной ложки
И дополнительно:
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Половина помидора
- Половина красного лука
- Чеснок – 1 зубчик
- Тмин – 1 чайная ложка
- Свежий тимьян
Новые заметки пользователя
LOVESRS — Это просто Вьюи блог
8
Сливовый пирог
Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях.
Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...
9
Латте котто с маком и клубничным кули
Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...
11
Чахохбили. Разновидность мясного рагу
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...
10
Котлеты по-пожарски с грибным соусом
Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...
11
Горячие спринг-роллы
Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...
10
Кофейный кекс с корицей и крокантом
Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой.
Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...