Чудесный торт с великолепным сочетанием шоколада и вишни.
Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 150гр. сахара 300гр. сметаны 3ст.л. какао 2ст. муки 1ч.л. гашеной соды пакетик ванилина Для крема: 1 банка вареного сгущенного молока 200гр. сливочного маслапакетик ванилина Для начинки: 0,5л. консервированных вишен в собственном соку Рецепт приготовления: 1. Взбить яйца с сахаром и ванилином. 2. Добавить сметану. Вновь взбить. 3. Добавить какао и гашеную соду. Тщательно перемешать. 4. Добавить муку. Тщательно размешать. (Тесто не должно быть слишком густым.) 5. Выпекать при температуре около 180 градусов в течение 25-30мин. 6. Выпеченный корж остудить и разрезать поперек на 2 части. 7. Пропитать коржи соком от консервированных вишен. 8. Для приготовления крема взбить сливочное масло с ванилином до воздушного состояния. Постепенно добавить вареное сгущенное молоко, продолжая взбивать. 9. На нижний корж выложить консервированные вишни (без косточек) и поверх равномерно промазать кремом. Верхний корж и бока промазать кремом и украсить по собственному желанию.