01 сентября 2012 года в01.09.2012 20:14 0 0 10 2

Универсальный гарнир

Сложи всё вместе и считай ужин готов.

Семга с разморином

На гарнир овощи-гриль с прованскими травами.

Для гарнира подойдут почти любые овощи. Баклажаны, кабачок, болгарский перец, помидоры, свежие огурцы. Берите всё что вам нравится.

Крупно порезать, посолить, посыпать сушеными прованскими травками и полить чуть оливковым маслом. Выложить в форму для запекания.

Разогреть гриль и зажаривать по 10 минут с каждой стороны.

Овощи-гриль

Я выкладываю их друг на друга и прослаиваю Филадельфией на глаз (не сильно много но и не тонко). Так же подавали и в ресторане, правда более презентабельнее.

Сочетание сливочного сыра и горячих овощей прекрасно. Я не настаиваю, но вы должны это попробовать.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

8

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

9

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

11

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

10

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

11

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

10

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...