01 сентября 2012 года в01.09.2012 19:34 0 0 10 1

Запеканка из кабачков и лисичек

Для тех тех кто сидит на диете и не ест пироги)

На 8 порций, приготовление 1 час

Продукты

1 средний кабачок

200 г соленого сыра (фета)

400 г лисичек

4 зубчика чеснока

100 г мацони

растительное и сливочное масло для обжарки

соль, перец

зелень для подачи

Приготовление

  • Разогреть ложку растительного масла, растопить в нем сливочное и на этой смеси обжарить промытые лисички и порубленный чеснок, немного посолить
  • Кабачок и сыр порезать на небольшие кубики
  • Выложить в форму слоями кабачок, мацони, лисички и сыр, посыпать зеленью и поставить в разогретую до 190С духовку на 35-40 минут, пока верх не зарумянится. Подавать теплым
  • Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    LOVESRS — Это просто Вьюи блог

    7

    Сливовый пирог

    Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

    8

    Латте котто с маком и клубничным кули

    Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

    10

    Чахохбили. Разновидность мясного рагу

    Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

    9

    Котлеты по-пожарски с грибным соусом

    Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

    10

    Горячие спринг-роллы

    Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

    9

    Кофейный кекс с корицей и крокантом

    Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...