01 сентября 2012 года в01.09.2012 19:21 0 0 10 1

Ингредиенты:

  • Филе курицы
  • Яйца 4шт.
  • Картошка
  • Чеснок
  • Майонез


Способ приготовления:

  • Курицу сварить и пощипать.
  • Картошку (сырую) натереть на крупной терке. И бросать в разогретое подсолнечное масло небольшими порциями. Как станет коричневой, вынуть.
  • Белки также натереть на терке.
  • Желтки смешать с чесноком (его подавить) и майонезом в отдельной миске.

P.S. По рецепту нужно все слоями выкладывать, но тогда салат непропитанный получается. Поэтому я перемешиваю курицу, белки и майонез. Выкладываете на тарелку сначала картошку, потом получившуюся массу. А из 4ого пункта делаете “яйца”.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...