Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
пирог
ингридиенты:
- 2морковки
- 1,5зеленого яблока
- 1стакан кефира
- 1/2 ч. л соли и соды
- 130 г сливочного масла
- специи на свой вкус
готовка: В кефире размешиваем соду, соль и половину муки.Растопим сл.масло и добовляем в тесто, досыпаем оставшуюся муку.Замешиваем
на крупной терке трем морковь и яблоко.
выкладываем на сковороду и тушим(я добовляла немного воды) с добовлением специй.Примерно 10 мин.
форму смазываем маслом.Или выкладываем половину теста на пергамент, начинку и укрываем ее оставшимся тестои.
5. отправляем в духовку на 40/50мин при темп.180 градусов
Приятного аппетита!
Новые заметки пользователя
LOVESRS — Это просто Вьюи блог
8
Сливовый пирог
Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях.
Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...
9
Латте котто с маком и клубничным кули
Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...
11
Чахохбили. Разновидность мясного рагу
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...
10
Котлеты по-пожарски с грибным соусом
Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...
11
Горячие спринг-роллы
Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...
10
Кофейный кекс с корицей и крокантом
Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой.
Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...