01 сентября 2012 года в01.09.2012 19:01 0 0 10 1

Операция «коровка»

— сливочное масло 30г

— молоко 200 мл

— сахарная пудра 200г

— мёд 2 ст. ложки

— масло растительное

Молоко + сахарная пудра + сливочное масло + мед:

Варим смесь на среднем огне постоянно помешивая (35-40 минут) до густой карамельной массы.

Готовую массу – заполняем формочки (например, для льда), смазанные растительным маслом.

Подождать пока конфеты немного остынут и положить их на какое-то время в морозилку, после чего вынуть из формочек.

Хранить сливочные конфеты лучше в холодильнике.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...