Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Операция «коровка»
— сливочное масло 30г
— молоко 200 мл
— сахарная пудра 200г
— мёд 2 ст. ложки
— масло растительное
Молоко + сахарная пудра + сливочное масло + мед:
Варим смесь на среднем огне постоянно помешивая (35-40 минут) до густой карамельной массы.
Готовую массу – заполняем формочки (например, для льда), смазанные растительным маслом.
Подождать пока конфеты немного остынут и положить их на какое-то время в морозилку, после чего вынуть из формочек.
Хранить сливочные конфеты лучше в холодильнике.
Новые заметки пользователя
LOVESRS — Это просто Вьюи блог
8
Сливовый пирог
Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях.
Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...
9
Латте котто с маком и клубничным кули
Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...
11
Чахохбили. Разновидность мясного рагу
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...
10
Котлеты по-пожарски с грибным соусом
Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...
11
Горячие спринг-роллы
Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...
10
Кофейный кекс с корицей и крокантом
Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой.
Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...