01 сентября 2012 года в01.09.2012 18:57 0 0 10 1

Цезарь с лососем

Ингридиенты:

  • помидоры Черри
  • сыр Пармезан
  • перепелиные яйца
  • филе лосося (или любая другая красная рыба)
  • листья салата
  • белая булка
  • соус Цезарь
  • соль, перец, приправы по вкусу

Салат и рыбу нарезать. Яйца и помидоры разрезать на половинки. Булку нарзать кубиками и поджарить. Сыр натереть на терке (я не люблю Пармезан порошком, так что натираю стружкой). Все перемешать, заправить соусом, добавить перец, соль, приправы.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...