01 сентября 2012 года в01.09.2012 18:56 0 0 10 1

Оладьи из кабачков

Любите ли вы кабачки так, как люблю их я? Я готова есть их в любом виде и количестве)

Нужно:

  • Кабачки
  • Мука
  • Яйца
  • Соль
  • Масло для жарки

Натереть кабачки на терке (я измельчаю в блендере).

Добавить туда 1-2 яйца (в зависимости от того, сколько кабачков).

Всыпать муку, соль, размешать до густого состояния.

Обжарить с двух сторон в масле до золотисто-коричневого цвета.

Можно добавить в них чеснок/лук/зелень или сделать пополам с другими овощами (морковь, картошка). Со сметаной вкусненько.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...