Нам понадобится:
Куриная грудка
Яйца (2 шт.)
Сыр
Мука
Перец, соль, растительное масло
Количество нужно смотреть по ходу дела, тут индивидуально.
1. Куриную грудку режем тонкими! продолговатыми ломтиками. Кстати, чтобы кляр держался на кусочках, грудку лучше сначала хорошо высушить, т.е. например промокнуть бумажными салфетками.
2. Сыр натираем на мелкой терке. Сыру надо много. (Первая мисочка.)
3. Взбиваем яйца. Долго, и тщательно. (Вторая мисочка).
4. Смешиваем муку, соль и черный молотый перец. Соли примерно 1 чайную ложку. Перца - чтобы в муке его было незаметно. (Третья мисочка).
5. Обмакиваем кусочки в три мисочки в строгой очередности: мука, яйцо, сыр.
6. Жарим до появления золотистой корочки с обеих стороны (минут 5-7)
7. Наслаждаемся :)
Что мне не понравилось при готовке: после 5 кусочка в сыр уже бесполезно обмакивать, т.к. он прилипает. Лучше наверное высыпать немного сыра на досочку для пары кусочков и обмакивать там, а не в миске.
Минимальное количество масла на сковородке! Иначе получится жирно очень. Например, количество масла для жарки котлет - это много. Надо в 2 раза меньше.
Кусочки должны быть тоненькими и маленькими - не подгорают и мясо хорошо прожаривается.