Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Хачапур
Готовим дрожжевое тесто на 5-6 шт:
1 литр молока
1 желток
200-300 гр сметаны
щепотка соли
сухие дрожжи(пакетик)
сверху столовая ложка сахара на дрожжи
Все перемешать. Добавить пол стакана подсолнечного масла и муку на глаз. Замесить совсем не крутое тесто, чтобы очень липло к рукам) и ставим в теплое место(около батареи)
Блог
LOVESRS Это просто Вьюи блог
Личное
Новые заметки пользователя
LOVESRS — Это просто Вьюи блог
8
Сливовый пирог
Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях.
Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...
9
Латте котто с маком и клубничным кули
Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...
11
Чахохбили. Разновидность мясного рагу
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...
10
Котлеты по-пожарски с грибным соусом
Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...
11
Горячие спринг-роллы
Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...
10
Кофейный кекс с корицей и крокантом
Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой.
Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...