Для приготовления пасты с томатным соусом нам понадобятся:
Спагетти (можно макароны)
Томаты (количество по Вашему усмотрению)
Репчатый лук (пару маленьких луковиц или одна крупная)
Морковь (одна небольшая)
Чеснок (пару зубчиков)
Паприка или другии специи, приправы
Соль, сахар, перец
Масло подсолнечное(для жарки)
Масло сливочное (для спагетти)
Итак, приступим.
Наливаем в кастрюлю холодной воды, ставим на огонь.Добавляем немного масла и солим.Доводим до кипения.
Выкладываем в кастрюлю спагетти (если длинные, аккуратно кладем, или просто насыпаем макароны). Когда немного разварятся, помешиваем.Оставляем вариться на медленном огне.
Приступаем к приготовлению соуса для пасты: нарезаем мелко лук, трем морковь на терке.
Пассируем лук с морковью (обжариваем на подсолнечном масле).
Нарезаем мелко томаты (кому как нравится, но чем меньше - тем лучше).