01 сентября 2012 года в01.09.2012 18:12 0 0 10 1

Салат с репкой

Репа — великолепный овощ, сладкий, хрустящий и полезный. Содержит много кальция и обладает антисептическим и противовоспалительным. С давних времен репа была главным овощем на Руси, но со временем ее вытеснила заморская картошка. Мне нравится добавлять репу в салат, особенно в сочетании со спелым авокадо.

  • 3 огурца
  • 2 сладких помидора
  • 1 репка
  • 1 авокадо
  • 2 горсти листьев шпината
  • сок лимона или бальзамик
  • Срежьте у репы шкурку. Порежьте овощи кубиками и выложите на листья шпината. Добавьте авокадо и полейте соком лимона или бальзамиком.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

8

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

9

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

11

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

10

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

11

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

10

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...