Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Макароны по-флотски
Макароны отвариваем в подсоленной воде, затем сливаем воду и оставляем на некоторое время.
Фарш солим и перчим.
Лук нарезаем мелко.
Обжариваем фарш с луком.10-12 мин
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин.
Затем вливаем воду и тушим 10-15 минут (пол-стакана той же где варились макароны)
Добавляем макароны и тщательно перемешиваем.
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Новые заметки пользователя
LOVESRS — Это просто Вьюи блог
8
Сливовый пирог
Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях.
Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...
9
Латте котто с маком и клубничным кули
Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...
11
Чахохбили. Разновидность мясного рагу
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...
10
Котлеты по-пожарски с грибным соусом
Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...
11
Горячие спринг-роллы
Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...
10
Кофейный кекс с корицей и крокантом
Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой.
Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...