01 сентября 2012 года в01.09.2012 17:49 0 0 10 1

Макароны по-флотски

Макароны отвариваем в подсоленной воде, затем сливаем воду и оставляем на некоторое время.


Фарш солим и перчим.


Лук нарезаем мелко.


Обжариваем фарш с луком.10-12 мин


Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин.


Затем вливаем воду и тушим 10-15 минут (пол-стакана той же где варились макароны)


Добавляем макароны и тщательно перемешиваем.


Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

8

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

9

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

11

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

10

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

11

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

10

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...