Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Творожная запеканка
Состав:
- 500 г творога
- 3 яйца (разделить желтки и белки)
- 3 ст.л. манной крупы
- 3-5 ст.л. сахара
- 1 ч.л. ванильной эссенции (ванилина)
- 1 ст.л. разрыхлителя
- щепотка имбиря
- щепотка соли
- изюм, орехи, корица - по вкусу
Приготовление:
- Нагреть духовку до 180 гр.
- Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
- Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли.
- Аккуратно примешать к творожной массе.
- Вылить готовую массу в смазанную жиром форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
- Подавать запеканку теплой, с вареньем или сметаной.
Новые заметки пользователя
LOVESRS — Это просто Вьюи блог
8
Сливовый пирог
Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях.
Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...
9
Латте котто с маком и клубничным кули
Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...
11
Чахохбили. Разновидность мясного рагу
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...
10
Котлеты по-пожарски с грибным соусом
Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...
11
Горячие спринг-роллы
Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...
10
Кофейный кекс с корицей и крокантом
Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой.
Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...