01 сентября 2012 года в01.09.2012 17:27 1 0 10 3

Рецепт

Для основы:
2 пачки печенья(350г) у меня Юбилейное
100 г масла

Начинка
500 г творога(сливочного сыра)
200 мл жирных сливок
3 яйца
пакетик ванильного сахара
150 г сахара

Для украшения
фрукты(у меня клубника)
желе

Масло растопить, печенье измельчить(можно в блендере) и смешать с маслом.Выложить в форму, сделать бортики и убрать в холодильник.Творог взбить с сахаром, добавить сливки, перемешать.Затем добавит яйца и опять взбить.Положить творожную массу в форму.Обернуть форму фольгой.Разогреть духовку до 180гр.В глубокий противень налить горячей воды, поставить в него форму и выпекать примерно час. Готовый чизкейк остудить и убрать в холодильник.Украсить по желанию.Я выложила размороженную клубнику и залила желе.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...