01 сентября 2012 года в01.09.2012 16:04 2 0 10 1

Vegetarian burrito

2 порции.
Лаваш или тортилья - 2 шт.
Начинка:
Сладкий перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Фасоль (замороженная или свежая) - 200 гр.
Соль, молотая паприка, молотый перец чили - по вкусу.
Свежая зелень.
На предварительно разогретую сковороду налить растительного масла и положить фасоль. Дать оттаять 4-5 минут, если брали замороженную. Положить помидоры и перец.
Тушить на небольшом огне, помешивая, в течении 10-15 минут. Добавить специи и зелень.
Получившуюся начинку завернуть в лаваш или тортильи.
Разогревать в духовке или микроволновой печи.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

8

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

9

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

11

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

10

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

11

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

10

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...