22 августа 2012 года в22.08.2012 10:25 0 0 10 4

Часть №2

День 11. Если бы ты была не человеком, а персонажем романа, то каким писателем ты бы хотела быть придуманной?

Наверно, одних из моих любимых- Джека Лондона или Амели Нотомб. Они совершенно не похожие авторы, но побывать в их произведениях я почту за честь.

День 12. Если бы ты писала роман, о чем бы он был?

Писать о моей жизни не то что не интересно, а просто не о чем. У меня слишком короткая судьба, чтобы во всю строчить мемуары. Я бы написала ещё одну историю о волках . Я, как и моя мама, безумно в них влюблена с самого детства. Их повадки, охотничии навыки, бойцовские качества и сила, а главное верность законом стаи- всегда меня привлекали. Написать историю о них я могла бы с удовольствием.

День 13. Назови темы, мотивы или сюжеты, которые никогда не надоедают тебе в литературе и кино.

Дружба, нерушимая и вечная. Сила, не физическая, а душевная. Отвага, смелость, решимость. Юмор, ирония, радость. Для меня книга(кино) - человек , а человек - книга (кино) . И то, и другое привлекает меня одними и теми же качествами. Если человек может быть бездушен, то и книга (кино) может быть таким. Я люблю живые книги (фильмы), в которых есть что-то душевное и человеческое, даже если это комедия.

День 14. Какими качествами обладают мужчины, в которых ты влюбляешься?

Они всегда имеют чувство юмора. Умеют посмеятся не только над чем- то или кем-то , но и над собой. Решимые и ничего не постеняются. Милы и обходительны с девушкой . Симпотичные, не самые красивые на планете, но вполне привлекательны.

И они это они. Не копируют, что-то у кого-то или одеваются, как все. Это всегда парни, которые делают, а не в пустую говорят.

День 15. Какую из своих детских мечт ты смогла воплотить в действительность, когда выросла?

Вырваться из страны и увидеть, что там, в неизвестности. Я всегда мечтала путешествовать по миру, наверно как и большенство на планете. Для меня было бы ошибкой упустить эту поездку в Европу, которую я посетила. Конечно, мы провели там не много времени и надо потратить его намного больше на изучение каждого города, не то что страны, но я рада . Безумно рада, что там побывала. С людьми , которые взрослели вместе со мной и учились. Я никогда не пожелею, что поехала и очень благодарна маме , что позволила мне не упустить такой шанс.

День 16. Какие реликвии детства ты хранишь до сих пор?

Фарфоровые куклы. Их мне дарила тётя на ровне с обычными Барби, но вторые не дожили до наших дней из-за моих пристрастий к их уничтожению. Их чуть меньше десятка. Куча девочек и один мальчик Вова, имён остальных не помню. Они очень красивые и являются моими хранительницами воспоминаний потому, что их мне дарили на каждое день рождения вплоть до 11 лет.

Уменьшить

Касcеты с фильмами, мультиками и музыкой. У нас целые коробки забитые ими до отвала. На них записаны наши первые годы с братом, любимые мульты и фильмы , которые мы могли смотреть вечно, песни , которые навсегда засели в голову и теперь навсегда ассоциируются с этим временем. Всё то, что останется не только в воспоминаниях, но и на плёнке.

День 17. Опиши дом своей мечты.

Большой. Огромный просторный дом. Пара этажей, точно. Большая гостинная, чтобы уместить всех родственников и_или друзей. Светлая кухня. Современная, но частично в античном стиле. Двухстворчатый холодильник (кто о нём не мечтает?) , забитый едой, но не только купленной, а приготовленой, домашней . Уютные спальни. Большие, мягкие и удобные кровати. Вместительные шкафы.

Просторный кабинет. В меру светлый, для идеальной рабочей атмосферы. Красивые ванные комнаты. Немного зеркал. Всё в тёплых тоннах. Обустроенный и красивый сад. Качели для детей, батут, конечно бассейн. Ночная подсветка, уютная бесседка. И какой дом без разных мелочей, магнитиков и сувениров привезённых из разных стран? А главное дружная семья в нём.

День 18. Пять городов (стран) которые ты бы посетил в первую очередь.

а) Австрия (Вена) - ещё раз

б) Япония (Токио)

в) Англия (Лондон )

г) США (Нью-Йорк )

и Калифорния - ради выставки Е3 и не только ;D

д) Франция (Париж) - ещ ё раз

День 19. Что можно всегда найти в твоей сумочке? Там обычно порядок или хаос?

Ну начнём с того, что у меня рюкзак. Вот именно такой прелестный красный рюкзак. У меня всегда есть книга, кошелёк, блокнот и ручка, зонтик, минимальный набор косметики, таблетки от головных болей и спазмов, средства гигиены. Часто там ошиваются журналы (игровые да и только) , во время учёбы куча учебников и тетрадей. На дачу я забиваю его вкусняшаками: 3

В отличии от сумки, в нём легче поддерживать порядок, поэтому он идеально собран и всегда готов . Он просто мой спасительный ранец и я шлю всех куда подальше, когда начинают тему про "девочка с рюкзаком, что за ужас" Мне безумно убодно, тем более с мои скалеозом мне его и таскать. Это удобней всех бесконечно огромных сумок и за это я его люблю *О*

День 20. Подведи итоги данного флешмоба. Понравилось ли тебе его проходить?

Поделиться своими тайнами- не самое приятно занятие, но если при этом я почувствую себя легче, зная, что это кому-то интересно, тогда всё хорошо. Надеюсь вы не заснули от скуки и…

Спасибо за внимание <3